發新話題

[官方更新] php-eb v0.50 RC1

php-eb v0.50 RC1

這是 Release Candidate,
由於時間關係, 只提供有限度技術支援~

引用一下舊文內容:
引用:
若您想自架 php-eb, 而又確定自己對 php 有一定程度的認識,
我們樂意向閣下發送程式原檔!!

但為了避免嚴重灌水、以及 php-eb 的胡亂發佈,
二零零七年三月十日起,
正式改以 E-Mail 方式公開!
另外:
1. v2Alliance 極度重視版權資訊, 請勿更改!
2. RC 版只是 RC 版, 日後公開的版本或許會有重大更新...
3. Database 還會有一定程度的更新, RC1 沒有這是資訊
4. RC1 是非常貼近 v0.50 Open Test 的版本, 可以去測試伺服器看看

安裝須知:
1. 開 config.php, 改改設定, 有簡單設定的
2. 開 others/phpeb.sql, 把資料表前綴改好, 用 phpMyAdmin 匯入
3. 把 others 以外, 所有其他的資料夾及檔案上載
4. others 資料夾含有 testscripts 及 tools, 請自行研究有什麼用途 XD, 並根據需要上載/執行

環境需求:
PHP 5.x
MySQL 5.x
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

我發覺我 Upload 不到 XD
處理中...

加按: 已 upload, 20 bytes 是騙人的 XD
Filesize 為約 8MB

引用:
原帖由 小兵 於 2010-6-3 20:49 發表
但我換第2個空間又無問題....
空間問題?
嗯, 似乎那個空間沒支援 MySQL Library

懂得來這裡下載的人都是自己找路來, 自己留意到的 XD
我還未發信通知, 更沒做任何宣傳~ 呵呵~

引用:
原帖由 koge 於 2010-6-5 16:43 發表
下載左, 開始研究個DB
之後重要諗吓點將D圖壓到最細(流量最多係佢)
有成果貼上黎
php-eb 的圖已經算少架喇

評分後就可以下載了

剛發覺我忘了把更新日誌拿掉 =.=||

請去報到區報到, 多謝合作

回復 41# roida 的帖子

哦~有網址嗎?

引用:
原帖由 leunget 於 2010-12-6 16:13 發表
想問一下要怎樣才能下載?
現在可以了

現在又可以了

引用:
原帖由 秦檜 於 2011-3-25 20:58 發表
我也想下載來試試 請問e-mail是直接寄到這帳號的信箱嗎?
基本上報到了就可以下載

引用:
原帖由 sd35453 於 2011-5-14 18:48 發表
  能自己修改 繁体字不?
已經是繁體字了, 你是想改簡體吧?
可以的

引用:
原帖由 himjerry 於 2011-6-3 21:42 發表
白屏= =...http://nextacg.com/nextgundam
404 not found

引用:
原帖由 himjerry 於 2011-6-4 17:23 發表
http://nextacg.com/php-eb/
白屏(IE9,firefox,Ie8)一樣= =
但v0.3無白屏wo~
+我發現是cfu.php的問題,以v0.3的cfu.php是無白屏問題的
v0.50 同 v0.30 唔兼容,
係唔係 fresh install?

似係 script fatal error @@

引用:
原帖由 sohippy 於 2011-11-6 22:35 發表
稍微看了一看…好像這個版本還是有不少的bug存在呢…
不知道新版開發仍是在持續中嗎?還是已經…
哦?
這版本應該已經比較少明顯的 bug 了 (已知的好像也 debug 了)

欠缺的是完整的資料庫...

可是 php-eb 可說已經停止了開發, 很抱歉

請先報到, 然後再下載

可以

發新話題