98 12345
發新話題

[官方更新] php-eb v0.50 RC1

php-eb v0.50 RC1

這是 Release Candidate,
由於時間關係, 只提供有限度技術支援~

引用一下舊文內容:
引用:
若您想自架 php-eb, 而又確定自己對 php 有一定程度的認識,
我們樂意向閣下發送程式原檔!!

但為了避免嚴重灌水、以及 php-eb 的胡亂發佈,
二零零七年三月十日起,
正式改以 E-Mail 方式公開!
另外:
1. v2Alliance 極度重視版權資訊, 請勿更改!
2. RC 版只是 RC 版, 日後公開的版本或許會有重大更新...
3. Database 還會有一定程度的更新, RC1 沒有這是資訊
4. RC1 是非常貼近 v0.50 Open Test 的版本, 可以去測試伺服器看看

安裝須知:
1. 開 config.php, 改改設定, 有簡單設定的
2. 開 others/phpeb.sql, 把資料表前綴改好, 用 phpMyAdmin 匯入
3. 把 others 以外, 所有其他的資料夾及檔案上載
4. others 資料夾含有 testscripts 及 tools, 請自行研究有什麼用途 XD, 並根據需要上載/執行

環境需求:
PHP 5.x
MySQL 5.x
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

終于等到拉..

幾個年頭了.!!

我發覺我 Upload 不到 XD
處理中...

加按: 已 upload, 20 bytes 是騙人的 XD
Filesize 為約 8MB

終於出來啦..但似呼V2A團隊仲有排做喎

我chat有error出...
set左ichat個config都唔得
有冇人正常??
Fatal error: Class 'mysqli' not found in /home/....../public_html/ebs/plugins/ichat/iChat.class.php on line 11

但我換第2個空間又無問題....
空間問題?

能介紹空間test嗎?

引用:
原帖由 小兵 於 2010-6-3 20:49 發表
但我換第2個空間又無問題....
空間問題?
嗯, 似乎那個空間沒支援 MySQL Library

怎麼這麼少人下載...我半年前做好的機體圖可以見光了..

下載左, 開始研究個DB
之後重要諗吓點將D圖壓到最細(流量最多係佢)
有成果貼上黎

懂得來這裡下載的人都是自己找路來, 自己留意到的 XD
我還未發信通知, 更沒做任何宣傳~ 呵呵~

引用:
原帖由 koge 於 2010-6-5 16:43 發表
有成果貼上黎
呢家好似未齊武器同設計圖?..剩係寫呢d都好花時間

引用:
原帖由 koge 於 2010-6-5 16:43 發表
有成果貼上黎
php-eb 的圖已經算少架喇

等待了多年終於等到了

引用:
原帖由 ping 於 2010-6-6 04:32 發表

呢家好似未齊武器同設計圖?..剩係寫呢d都好花時間
嗯嗯.....
發佈的武器表中雖然數量不多, 但麻雀需小, 五臟俱全
而是次武器表銳意減化的目標是讓各位有心研究或正在掛php-eb的
略加點創意, 另每一個出現的php-eb都是獨一無二的php-eb呢

,,,,用户组不行。。

引用:
原帖由 truman 於 2010-6-8 01:01 發表
,,,,用户组不行。。
咦....限制沒過你現在的群組呀

可以了。谢谢,来了好久,忘记报告了。哈哈

哈哈哈,终于等到了,嘿嘿~!拿下来好好研究研究

还想稍微的问下,这个可不可以有简体版,我机器里看到的文字部分都是乱码啊

98 12345
發新話題